主 2017-02-28 21:55:49 |
|
通報 |
・普通時
「 赤点の生徒は僕が放送で呼び出しするので、覚悟しておいて下さい。え?嗚呼 、勉強したくないか…、死ぬ気でやれ。」
・恋愛時
「 他の先生と生徒にバレないようにする事。大好きっていう言葉も、学校では下手に出さない事。いや、そんな拗ねなくても…はぁ、…後で二人きりになったら大好きとか沢山言ってやるから。少しだけ我慢してろ、な? 」
◎ ロルテスト /
ふぅ…っ、あ。ちょっと出てますね。
(担当教科の国語は午前で終わり、頼まれていた仕事も少なかったのか直ぐ様終了してみては安堵の溜息を一つだけ出し乍立ち上がると、職員室の扉に手を掛けて開けば何時も通りに図書室へ行こうとすると教師達の目線が此方へと向いている気がして、気になりつつ余りバレたくないのか少々濁した言葉を発し気楽な表情で図書室へ向かい。)
(/ 遅くなってすみません…!!そしてかなりのスペースをお借りしてしまい申し訳ないです。こんな感じで宜しいでしょうか?不備等がございましたら遠慮無く申し出て貰っても大丈夫です。ロルテストを絡み文として扱って頂いても大丈夫です!)
| トピック検索 |