主 2017-02-28 21:55:49 |
|
通報 |
pf / ♂
名前 / 近衛 侑翼( コノエ ユウスケ )
年齢 / 23
容姿 / 黒髪で艶のある綺麗なナチュラルショート。中性的に白々と凛とした顔立ちに、猫の様に綺麗な一重だが何処か大人の色気を漂わせる目元で、其の瞳色は髪色と同様に黒色で。笑う時に両頬に薄らと出来る笑窪が特徴的。身長178cmの高身長で細身だが意外にも筋肉質。常に洒落たスーツを少々着崩し乍身に纏っている。
性格 / 無自覚に冷徹さを漂わせている程の毒舌だが口はそこまで悪くなく常に冷静で落ち着きのある口調な為なのか余計に冷淡気を感じさせる。生徒と一緒に軽めな悪戯をしたりノリに合わせたりと無邪気で子供らしい一面を持ち。どんな仕事でも、生徒の相談でも何事にも真剣に完璧に熟す為先生や生徒達からの信頼が厚い。恋愛に対しては慎重にと相手への思いが強すぎてしまう為一途で多少重くなってしまう面もあり。
備考 / 一人称は僕か俺。僕の時は目上の先生や、授業時に話す生徒達の前のみ。俺の時は主に生徒や同期と話す時のみ。貴方と二人きりの時の一人称は俺。二人称は苗字+さんか苗字を呼び捨てに。本が好きなので休み時間や授業が無い時間など小説を読んだり、図書室に居てみたり。
↓
| トピック検索 |