主 2017-02-19 10:15:22 |
|
通報 |
>レイ
全く、ガブリアスは大食いの上に飲み物までよく飲むんだからー…ん?あ、どうぞー。僕らもう買ったんでー♪
(ミックスオレを飲み干して続いてサイコソーダまでも美味そうに飲むガブリアスにため息、でもまあいいかとすぐに顔を上げると人とポケモンの気配に気づいてそちらを向くとココドラとそれを抱えたトレーナーらしき姿があり、ジュースを買いたいのかと思って自販機の前に居る自分はその場所からずれて)
>マコト
助かったー♪そんな募金するような余裕無いからねー♪んー……じゃあ呼び捨てでいいや、よろしく♪
(募金に関しては冗談なのかどうなのか分からないが笑って言えば相手の呼び方には少し考え、呼び捨てにしようと決めて)
>ミュート
え、あれ!?モクロー!?……へんしん……あはは、そういうのはもっと上手くやりなよメタモン君♪
(変身が解けかかった事に気付き、驚きの表情を浮かべると思考を巡らせる、これはもうそのポケモンではない。だったら思いついたのはまだ変身が未熟なメタモンだと思ってその相手の頭を撫でてやり、正体には全く気づかず)
>フローラ
ん………?僕?いいよー、僕に何か用かなお姉さんー♪
(呼ばれた声に振り返ると、その姿に内心少し驚く。それはマーカスから聞いたターゲットの特徴と一致していた。しかし一致してるだけで違うかもしれないとその心は押し隠し、笑顔でその相手へと用件を尋ねる)
(ダブルガブリアス…長くポケモンをやってるつもりですがその組み合わせのタッグは見た事無いですね、迫力が凄そう。)
| トピック検索 |