主 2017-02-19 10:15:22 |
|
通報 |
›レイ
[ヤマト]
えーっと、あいつのポケモンの特徴は…。そうだな、常にブラッキーがボールの外に出ていて、あいつのブラッキーは大人しいかな…。しっかり者でもあるし1番長くいるからラブラブだな。最近はニャビーって言う新人の子もボールから出して一緒に歩いてるらしいけど、その子とはまだ会った事無いからなぁ〜。他の子らはボールの中だけどラグラージはお父さんみたいなイメージで、レントラーは兄的イメージだし、ゾロアークはやんちゃ坊主。チルタリスは紅一点でおっとりしてるかな(弟の特徴では無く、ポケモンの特徴を聞くあたりこの子は人間があまり好きでは無いのかと思うも特に突っ込むことはせず自分の思うポケモン達のイメージを伝え)
›フローラ
[カイト]
触らしてくれてありがとうカプトプス、フローラ(満足したのか触るのを止め一人と一匹にお礼を言い)
›グリーン
[カイト]
んー…。めんどくさi…ん?(連絡を入れるという事に正直な言葉を零そうとするが、一瞬自分の上に影が落ちた為最後まで言わず上を仰ぎ見て「あ…。フライゴン」上を見ると見覚えのありすぎるフライゴンが自分の上を飛んでいき)
(/次くらいにヤマトを合流させようと思うのですがどうでしょうか?)
›マコト
[カイト]
…………。(カイトの側にはブラッキー、ニャビー、チルタリス、レントラー、ラグラージが集まってカイトを囲む様に寝ており、ゾロアークはまだ元気があるかマコトに遊んでと近寄り)
| トピック検索 |