主 2017-02-19 10:15:22 |
|
通報 |
>マコトさん
ありがとうございます!頑張ります
……あ、そう言えばマコトさんはどの地方の出身なんですか?私はシンオウ地方のカンナギタウンの出身なんです。
(夢を素敵だと言われて満面の笑みで返してからふと気がついたように訪ねて。一方鬼ごっこではその後ブースターに捕まったムクホークがココドラが砂の中で眠っているのを見つけて呆れており)
>フローラさん、グリーンさん、マーカスさん
……情報ありがとうございます
フローラさんグリーンさん行きましょう
(マーカスへの返事もそこそこにフローラとグリーンに一声かけてムクホークを出現させ背中にのり空中へ飛んで)
>ミュートさん
昔に姉から本を見せてもらったことがあるんです。内容までは覚えてないんですが、ミュウさんというポケモンさんがいることは覚えていたんです。
(少し思い出すような仕草をしてから答えて、感情については「私以外にもいらしたんですね」と驚いたように呟き、島の案内については「はい!お願いします!」と笑って言い)
(/はい、是非ともお願いします!)
>レイドさん
あ、あった。自動販売機
皆何が良い?……ゴル兄とハク姉はサイコソーダでムク姉とコー君はミックスオレだね。
(砂浜から移動して町に来るとココドラが喉が乾いたと感情で訴えたため、近くの自動販売機に近寄る。どうやら近くにいる人には気が付いていないようで、モンスターボールから細かい感情を読んで飲み物を買っていく。が、声が大きくないため端から見れば自動販売機に向かって話しかけているように見える。)
(/変な絡み方で失礼します。これからよろしくお願いします)
| トピック検索 |