主 2017-02-19 10:15:22 |
|
通報 |
>>フローラさん
フレア「さあ、着いたぞ」
(暫く歩いていると、小さめで、かなり古ぼけている店の前に着き、其れを指差してそう述べた。そして、フレアが「此処に来るのも久し振りだな」等と言いながら入店していくと、ナティアもフレアに「そうですねぇ」と返答しながら入店して)
>>カイトさん
ミュート「あらら...ばれちゃったか」
(そう述べると、クスクス笑いながらカイトの目の前へと飛んで行く。すると、「僕はミュート!宜しくね!」と軽く自己紹介をして手を差し出し、握手を求め)
>>レイさん
ミュート「え!?っと、それは...まあ、そんなところかな!」
(相手に『ポケモントレーナーか』と聞かれると、自分の正体がバレない様に、あやふやに答える。その後、誤魔化す様に「あ、ほら、そんな事よりも、この島について教えてあげるよ!」と慌てながら述べた。恐らく、ポケモンの感情が分かるレイには、正体がバレそうで慌てている様子が丸わかりと思われ)
>>ロイドさん
サトル「でっかいだろ!おじさん!」
(闘技場の大きさに驚いているロイドの様子をみて、嬉しかったのか、胸を張ってふふんと鼻息を鳴らしながらそう述べた。その後、闘技場の上方を見つめながら「この中では、色んな人がポケモンバトルを楽しんでるんだ!何でも凄く昔から此処にあるらしいよ!」と、簡単に闘技場についての解説をする。そして、再びロイドの方を向くと「何なら中に入ってみる?」と彼に問い)
>>匿名さん
(/マーカスさんの本体様が許可しているようなので、okです!では、pfお願いします!)
| トピック検索 |