スティーブ・ロジャース 2017-02-17 20:32:20 |
|
通報 |
>>ピーター
貴方を駄目だとは思わない。もし貴方がもっと強引になっても優しくても私は全てに応えるつもり。
(弱くさせてしまったのは決して悪い理由では無い筈、客観視してみれば力技で締めたり家に連れ込んで引っ張り続けている己自身の可愛くなさがどうもよろしくなさそうな。感謝のキスにちょっとばかりの反省が疼き「…地球では私が貴方を連れ回してしまうのだけは許して。宇宙では貴方だけが頼り、だって私は何も知らないもの。」今は恋人関係をゆっくり楽しもう、急がば回れ。店員のセンスではなくてマネキンを褒めるまさかの展開に「嘘、マネキンが自分で選んだみたい。」ツッコんでしまったら負け。他の客が愉快そうに彼を観察しているのには閉口、マイスイートを笑うとは何様か。「風と浮気したら私、どうしたら良いのかしら。」トートバッグに財布をしまい次はインテリア一式の為にショッピングモールへ向かう気満々。ムッツリスケベ。一言放ってみようかと思っても止めておき、さもがっかりしたかのように「あらそう。きっと見ちゃうレベルなのね私の足は。ピーターへの大サービスと思っていたのにやめた方が良さそうね。今度はスパで水着を見せてあげようかと思っていたけどそれもキャンセルかしら。」試すとは利口ではない、とはいえこの間柄で変な遠慮も欲しくはないと。)
| トピック検索 |