スティーブ・ロジャース 2017-02-17 20:32:20 |
|
通報 |
>>ナターシャ
痕が付くくらい引っ張っても現実味はないや。君の家で暮らすなんて夢みたい
(服はパツパツ頬には爪の痕、何処から見ても三枚目の残念なキャラクターになってる状態。こちらの現状に笑ってしまうのも無理もない事、抓った場所を擦り一緒になって腹を抱えて笑えばなんと楽しい事か。次々と手際よく用意されていくアメリカ式朝食が早く食べたくて仕方ない「うーん、半生かな」焼き加減のリクエストまで受け付けてくれるとは気が利く、何か役割はないかと待機していれば声が掛かり「マグカップとお皿…これでいい?」戸棚からシンプルなデザインのそれを取り出し恋人の元まで配達。腹拵えが済めば買い出し、丈の調度良いパジャマに着て来たスターロードの衣装じゃない外出用の服も、お薦めの曲を流すラジカセも欲しい。疲れたら喫茶店に入って足を休ませるのも楽しみ、必要な物を揃えて帰ってきたら昨夜ベッド代わりにしたソファーに並んで座り映画鑑賞なんかもしてみたい。これから始まる虹色に輝く日々に心躍らずにはいられない、一先ず今日はどこまで出来るのか頭をフル回転させ綺麗に盛り付けられたサラダやパンをテーブルに並べる手伝いが終われば着席し)
| トピック検索 |