スティーブ・ロジャース 2017-02-17 20:32:20 |
|
通報 |
>>ピーター
ええ、愛が道を示してくれる。信じてくれてありがとう、貴方はいつまでも貴方のままで。
(するするとよく言葉が出てきてしまう心地良さ。もしかすれば今まで手に届かなかった光溢れる未来を手にする事が叶うかもしれない、この人となら。それは家族として、子供は持てなくともごく普通の人間として振る舞えるかもと。なぞる指を止めぴったり密着させまごう事なき真実を告げ、至高天よりも高く連れ去ってくれるパートナーをかけがえのない存在だと噛み締め。何を言っても返される内容どれもが愛情たっぷり、耳と唇とで両手に持つよりも多過ぎる祝福を受ける頬は薔薇色に。「口も達者でキスも上手。相性ぴったりね、私達。」いきなり裸体を晒す性急な行動には出ない、惜しいのではなくてこそこそする必要が無いから。水着姿でも披露しようかとひっそり含み笑い浮かべ。微睡む姿が可愛いので眺めていたい願望を他所に押しやり、伸ばされた手に自ら頬寄せ「無理をしないで。もうお休みの時間よ、そのまま眠ってピーター。私が見守ってあげる、夢でも目が覚めても私は貴方の前へ現れるからお休みなさい。」ララバイよりもそっと、髪を撫でる手も穏やかで。)
| トピック検索 |