スティーブ・ロジャース 2017-02-17 20:32:20 |
|
通報 |
>>ピーター
だったら二人で止めてしまえば良いのよ。そうすれば置いてけぼりになんてならない。
(心肺停止は困る、だとしても慣れ切らない新鮮味を出来るだけ長く持っていられたら。えくぼに触れる手に指先重ね、つつとなぞるようにして運命共同体であるのを明言。その目に見つめられる度に力が抜け、この世の天国は此処にあると気付かされ。「どんな結果になったとしても、後悔は無しよ。」手で感じる鼓動に比例して己が心拍数も上昇、命のリズムが互いにしか知らないハーモニーとなるのに目頭熱くなり。寄せられる唇を受け、向き直り瞼へ頬へとゆっくり唇這わせやっとのこと言えたのが「貴方よりも私の方が依存してしまったみたい。餌付けは口移しでしてあげないと。」背中に向けられた冗談に一瞥、「勿論答えはNoね。」熱い湯を浴び鏡に映る我が身をぼおっと眺め、散々触れあった上腕から下へと片手で抑えつつ動かし。私を選んでくれてありがとう、いつかは伝えたい。化粧水を叩き髪をタオルで拭きつつ起こさないように横たわる体へ近寄って行き「ピーター…?」寝ているか否かを確認しようと小声と共にしゃがみ込み。)
| トピック検索 |