主 2017-02-15 15:37:12 |
|
通報 |
>>50 天海
照れ屋だな、天海って。ん?…なあ、あれって五十嵐先生じゃねぇの?(紅く染まった頬を見ては不思議そうに目を丸くし、小さく笑い声零して。ふと見れば煙草を手にした教師に気付き、手招きしつつ親指で教師を差して問い掛けて。)
>>51 箱庭晴夜様
(/お返事が遅くなってしまい申し訳ありません!当トピへの参加希望とても嬉しいです、有り難う御座います!身長は未記入のままで問題ありませんでしょうか?そして是非ともご参加下さいませ、宜しければ新たに絡み文を出して頂くか当方メンバーが放課後のプール付近に居る状況でして此方に絡んで来て頂くかでどちらかお選び頂ければ幸いです。)
>>52 安藤
相棒?へえ、刀が相棒か…何か武士みたいでスゲェ格好良いじゃん。(顎に手を添え刀を覗き込む様にまじまじと見ては驚きと感心の入り交じったトーンで呟き、寂しげな言葉に「そんな事ねーよ、安藤次第で此れから幾らだって大切なモン増えるだろ?手始めに私をダチとかに、どう?」首を振ると軽い口調だが和らげた声音で提案し、相手の目標聞くと「お、生徒会長か!見れないのが残念だが…でも安藤なら良い生徒会長になりそうだな!」寂しげに目を細め、しかし再び相手の背を軽く叩き。)
| トピック検索 |