主 2017-02-15 15:37:12 |
|
通報 |
>>43 天海
えっと…天海?眼鏡一つで雰囲気変わるな。よし、じゃあ帰るか!(戻って来た相手の明らかな容貌の変化、一瞬目を丸くするも自分の腰に手を添え驚き交えつつ相手の顔覗き込みへらり緩く笑み浮かべ。)
>>44 安藤
いや、何でもねぇよ。それより、それって何なんだ?(不思議そうな表情に慌てて首を振り話題を変えるべく相手をよく見れば刀が目に入り、刀指差し問い掛けて。続いた言葉に加え撫で受けては「…?サンキュ、でも安藤だって生徒会の副委員長なんてカッケェじゃんか。」目を丸めキョトンとするも続く相手の仕草に自身の思う事柄をそのまま告げ、相手の背をぽんと軽く叩き。)
>>48 五十嵐先生
…?あれ、先生じゃん。先生、五十嵐先生!(他男子生徒と帰ろうかと歩き出した所、ふと視線を変えれば相手の姿を見付け。見れば国語教師である相手に気付けば明るく笑み手を振り声を掛け、相手は何を見ていたのかと続いて己も空を見上げると暗めの夕焼け空に染まっており。)
(/いえいえ、此方こそ参加して頂き誠に感謝致します。面倒臭がりな先生、とても個性的で素敵ですよ!場面なのですが、伝え忘れ本当に申し訳ありません!時間が放課後でして、無理矢理ねじ曲げる様な描写になってしまった事お詫び致します!本当にすみません。)
| トピック検索 |