卍不登校神卍 2017-02-06 18:10:18 ID:dea6c245d |
|
通報 |
クルト上の人達はクルトの事を思って言ってるんだよまぁクルトは「こいつら俺に嫌がらせする荒らしだよな」って思ってるかもしれないがそれは違う誤解だ。中にはそうじゃないやつもいるけど違う人もいるから
それに僕がクルトだったらノルンに振ったり悪口言うような事はしない。まずノルンがアキラといて「俺じゃ物足りないのか?」と聞いて。「あぁそうだよ」と言われたら『そっかノルンがそうしたいならそうすればいいよ好きにしたらいい。もし何かあれば俺に相談してくれ』って言うかな。今みたいにはならなかったと思うよ僕がクルトだったならね。
>>12991
俺はそんなに器が大きくない。
それに悪口じゃない、本当に嫌なんだ。
この話をしていると神さんに迷惑がいいるよ…
別にクルトが悪い訳じゃないよ。ただそういう運命に引き起こしたのが悪かっただろうね
別にクルトがいようがいないが変わらなかったとおもうよ。クルトは悪くない
クルトはいていいんだいない方がいいなんて思ってないよ
俺はクルトがいて変われた部分があるし今俺がいるのはクルトのお陰だよありがとなクルト
| トピック検索 |