卍不登校神卍 2017-02-06 18:10:18 ID:dea6c245d |
|
通報 |
なるほど。ノルン言ってたよクルトが話しかけるなら話すよって。クルトが思ってるほどノルンは悪い人じゃないよ
それをノルンに言えばいいんじゃない?何かあるなら逃げないでノルンに言うとかさ。クルトと違ってノルンは優しいしクルトが変わってもノルンは変わらない聞いてくれるよだからもしノルンが来たら話してあげたらいいよ
ビンタすまないな
なんでクルトを放っといてやらないんだ?
ノルンにはあきらがいて、クルトは関わりたくない、それが全て。
外野が煩くてクルトが気の毒だ。
別にクルトがノルンの事嫌いならいいよ。でもノルンはクルトの事嫌いじゃないしクルトの事話したいと言ってたし
自分は嫌いでもノルンはクルトの事嫌いじゃないそこだけは分かってねノルンは今でも元恋人でも友達としてクルトの事嫌いじゃないからさ
>12975
だからさ、それはノルンの気持ちだし。
正直、今は彼氏がいるわけだろ。
なんでクルトが人の彼女に未だ気をつかってやらなきゃならないんだよ。
>クルト
嫌いなら何でそいつの話題が出るんだ?嫌いなら話題出さなければいいはなしじゃないか。だから周りが色々クルトの事心配して言うんだ
言われたくないならさ「ノルンとアキラが悪い」とか「ノルンが嫌い」とか言わないようにしたら?簡単だろ?嫌いで関わりたくないならその話はしない事出来る?
ノルンも彼氏がいるのにクルトともまだ上手くやりたいなら都合良すぎ。
それを第三者がどうのこうのクルトに言ってくるのはクルトを苦しめるだけ。
別にクルトが気を使わなくていいんだよ。何も知らないクルトにこんな事を言ってたよって教えただけだ。別に恋愛とな何かしようなんて思ってねぇよ
クルト…もういい、もういいんだ。辛いなら泣きたい分だけ泣けばいい何か愚痴言いたいなら言えばいい苦しいなら吐けばいいよ。
クルト無理はするなよ。ただ深く考えるな楽になれ色々と気にしてたら自分が辛くなるだけやから
昨日のさ何か見てられなかった。クルト何でノルンにまで悪く言うのかなって。まぁ分かるんだけどそこまで言わなくてもいいんじゃないかって思う
アキラに言うのはいいよ?いいけど今までクルトに優しくしていたノルンに悪者扱いしてるみたいで嫌だった。クルトだって悪口言われたら嫌なはずのにそれをノルンにまで言うなんてちょっとイラついた
昨日はクルトの事色々ごめん(土下座謝り)
クルトがノルンにまだ言うのなら俺はそんなクルトを見るのは辛い。見なくても気になってしまう自分がいる。セイチャット辞めるよ「俺には関係ない」って言うだろうけどこれは俺の問題だ。じゃな
結局
自分を捨てた女が憎いんでしょ?アキラが羨ましいんでしょ。
ぽっと出の男にこれまで築いてた2人の関係を壊されたのが不満なんでしょ?
悔しくないの?友達関係も嫌なの?
ノルンはクルトに最後までしがみついてたから。
自分を捨てた女は間違い。
いい加減にネチネチノルン話から解放してあげなさい。
あんな子別れてスッキリが正解だよ。
図星でも言い訳はしない方がいいよ。自分が惨めなだけになるから。ノルンはクルトが思ってる程悪い人じゃないからねクルトが想像してるのは妄想だ
| トピック検索 |