監督 2017-02-05 20:49:42 |
|
通報 |
>>オーウェン
なんでも想像するのだけは自由だけど、実際口に出しちゃいけない場合もあるね。だけど強くはなりたいよなぁ、精神的な強さでも良いから。
うーん、王室のコッペパンは僕も見た経験が無い。コペンハーゲンは地名だよ、アンデルセン童話で有名なデンマークの中にあるんだ。写真で見れば判断出来るんじゃないかな、これがロイヤルコペンハーゲンの一例。
その音を鳴らした人は全員変わり者って昔から決められてる、認めてしまえよその方がずっと愉快。
(全く美しくない旋律で不協和音を奏でても芸術的価値は見いだせないがその分お笑いとしてはツカミはオッケー。笑い過ぎか水の冷たさかクシャミを飛ばして目がぱちくり。笑い転げた方はよろめき岩に爪先ヒット「ああごめん、もう遅いけど君の第一印象からは想像できなかった表情でつい反応してしまって。」こめかみぽりぽり掻いて言い訳にもならない言い訳を述べても楽しい時間は確かにここにあり。「イギリス一有名なコンビってこの二人だと思ったから。」名探偵は痩せて冷たい印象を与えるビジュアルだった筈だが友人は程よく肉付きがあるお陰で冷淡には見えない、魚の内臓を取り出す際は流石に顔に出てしまったり。無駄にしないようにとした結果形は微妙なあんばいで完成した魚を焼く火が起きるのをキャンプに来た少年と同じ瞳でじっと待ち続け。)
| トピック検索 |