監督 2017-02-05 20:49:42 |
|
通報 |
>>ウィル
多分な、君を更に立派な人間にしてくれるさ。
だからって君に惚気話をしなきゃいけない道理はない。英国紳士らしいチョイスだな。カモミールティの淹れ方でも教えてくれないか?
待てよ、俺の給料で足りるか計算する
(腹時計の金額と今月の給料と指折り数えて計算タイム、足りない場合はクレアに頼み込んで前払いして貰うかなんて少し真剣。小さな友人ジュードも加わり契約締結も完了「そんな事はない。応援して貰うばかりの方が欲が深すぎる」ちょこっとだけ歯を見せてはにかみスマイル、お利口さんな動きが可愛らしい栗鼠へ向かって手を伸ばし。まさか口に指を突っ込むとは驚いたが、二人にとっては運良く魚にとっては運悪く陸に置かれた彼はさて置き「大丈夫じゃなさそうだな、起き上がれるか?」濡れても構わず川の中に膝をつきしゃがみ、派手に転んだ友人へ手を差し出し反応を待ち続ち)
>>419さま
(/参加希望ありがとうございます!パイレーツシリーズは途中までしか見てない上にうろ覚えで申し訳ありませんが、宜しくお願いします!つきましては、ワクワクして絡み文をお待ちしております。)
| トピック検索 |