監督 2017-02-05 20:49:42 |
|
通報 |
>>ウィル
そう考えたら正直自分の職業が良い物か分からなくなってくる。こんな発言は許されないだろうが、せめて俺の手の届く範囲は…クレアだけは守りたい。
白なら何でも合うだろうし、それなら主張しすぎないで良さそううだ。有り難う、クレアに似合う物が見付かりそうな気がする。
笑ってない…と言えば嘘になる。すまない
(手をぶんぶん横に振って白を切ろうかと思ったが中止、真っ直ぐな彼に対しては此方も正直であるべし。首を下に御免なさい、でもやっぱり笑いが止まらず顔は楽しそうなのは許して欲しい。栗鼠と同じ動作が笑いに拍車を掛けるのだから最早止められず「魚とか、銃弾があるうちは肉も手に入る」笑顔をスッと回収してライフルを片手に生きていく為の真面目なお話。本日の友人のスタイルを上から下まで何往復も観察「そんな服装はした事がない…」頭の中で己に着せたが似合う自信は皆無と言ったところ。ジャバジャバ音を立てて岸に向かう最中で友人へ一言「こう暑かったら直ぐ乾くから心配ない」縁に腰掛け暫しの休憩タイム)
| トピック検索 |