監督 2017-02-05 20:49:42 |
|
通報 |
>>オーウェン
謙虚だね、君の活躍で多くの命が救われたのに。いつだってそうだ、偉人や鬼才はずっと後になってから人々に認められる。地動説ですらそうだろ?
高級なアクセサリーとまではいかないにしても、ちょっとした民芸品もあるから探してみるといいよ。女性に喜ばれるとしたらヴェネチアンガラスを使ったアクセサリーかな、可愛らしいんだ。
立派だね。自分も相手も認め受け入れられる生き方こそ、僕達には必要なんだろう。
(肩の力が抜けるともれなくお腹も空いてくる、腹の虫が自己主張を始める前の対策としてご馳走をイメージしてみたら余計お腹に堪え無事失敗。楽しそうにしているのに空腹です等とは言えずすっとぼける作戦に。コツンと打つかる拳に男の固い約束「二人でロンドンに来てくれれば、デートに相応しいスポットを教えるよ。」キューガーデンでも並んで歩けばきっと素敵な時間になれそう。「濡れて良い男になる前にビショビショの男になる方が間違いない。」再びの攻撃で肌着が透けてヘンテコ、手では対抗し切れず片足で水面を蹴り狙えシュート。)
| トピック検索 |