監督 2017-02-05 20:49:42 |
|
通報 |
>>オーウェン
ギブアップ?私はとっても嬉しい、オーウェンがそんな風に思っていてくれた事が。
(照れ屋な面と気難しい面は相反して且つ相乗効果を生み出す。足が自然にステップを踏み踊るように周囲を回り。耳打ちされた回答に自ら催促した割には頬の血色が変化「あら…私結構騒がしく見えたのね。」そしてお返しに何故もっと近付きたいと思うに至ったのかを伝えるべく「また耳を貸して。」可愛い伝言ゲーム、たった二人のプレーヤー。「ちょっと違った世界の見方を教えてあげる。手を取って、目を開いて全身で感じて。」撫でられた頬に滲ませる柔和な表情を崩さずに昔懐かしきメロディを口ずさみ。「悪くはないの、言わないで。あったかい。」抱擁で体温が平熱を超えて上昇頻り、腕回し匂いに心寄せ。「恐竜は許容範囲なのに酷いわね。だったらどんな子どもなら良いのかしら。」必死の支えの上でふらりと揺れ慌てて目隠ししてしまう程に頭部に絡みつき声にならない声を絞り出し。)
| トピック検索 |