監督 2017-02-05 20:49:42 |
|
通報 |
>>オーウェン
奇遇ね、私もまるで同じ事を伝えたかった。愛しているの方はこれが初めてかしら、オーウェンの愛で安らげる。
(綺麗な絹で包んで受け取りたい二つの言葉、thankのさ単語に含まれた美しい響きもloveが含む深い意味も全身に喜びをもたらし淡い色の瞳を覗き。強い強い腕の力、伝わるひたむきさが愛おしく「大切にすると約束するから。」強靭な肉体と純粋な魂は反比例しているようで全ては繋がっているもの。絵になる微笑に吸い寄せられ目が離せず「…綺麗」呟きだけが唯一の動作に。「平気じゃない、貴方が苦しむのも貴方を苦しませるのも。何かあったらどうしたら良いの?お願い、私を受け入れて。」想定出来る最悪のパターンにたとえ傷一つであれど恐ろしさで唇噛み締め、縋る目を向けて。)
>>レゴラス
エルフと会話しているなら、エルフの言葉も上達させないとと思って。
(外国語も然りだが精霊の名を呼ぶにも拘りたいイントネーション。王子の父親である国王陛下に向かい恭しさを表現するべく淑女よろしい一礼、光輝く存在への敬意を込め「スランドウィル陛下、貴方の御立派なご子息に失礼があります事を先にお詫び申し上げます。」続けて敬礼。「好きな方をどうぞ選んで。余程酷くなければ愛称は問わないし。」ふくふく笑ってこてりと首傾げ。ユートピアにもしも行けるのならば行ってみたい、好奇心と憧れが頬を輝かせ「もしかしたら此処にもレゴラスみたいな誰かが居るかも。そうしたら貴方の仲間になってくれたりしてね。」通信機の件は目配せで貰うように催促。綻んだ表情から彼もまたリフレッシュが必要なのだと察し背中を向ければ「見ないから自由な格好で行ってらっしゃい。私、少し眠いから座って待っているわ。」)
| トピック検索 |