理事長 2017-01-25 21:44:06 |
|
通報 |
>>all
_茶会の催し?
(取り急ぎ仕事もなく、数少ないと言っていいであろう、穏やかに紅茶を楽しむ会室での優雅な一時。突如として舞い込んできた一報に、愕然とした表情を浮かべかけるも、表面上は悠然とした様子を取り繕いつつ言葉を発し。もし、その報が事実であるのなら、今後の忙しさは何程に及ぶのであろうかと、今この時から動揺に早鐘を打つ心臓と、またそれとは裏腹に、ただただ重くなる心を振り払うよう、手に持った紅茶の入ったティーカップに口を寄せては「嫌ですわ、また。もう、理事の方々はご冗談がお好きなのですから、」なんて、まだ来ていない申請に僅かな期待と願いを込めて、嫋やかに笑みを浮かべつつ言葉を重ね
(/前トピのレスで軽く茶会について出しておりましたが、実際そういったイベントあっても良いかな、と思わなくもなかったり…で、前トピのレスに多少修正入れて絡み文とさせていただいてます~。一応参考までのものなので、絡みにくければ無視して、新たに絡み文投下してくださいまし…(ぼそっ))
| トピック検索 |