橘 柚雨 / 篝月 澪夜 2017-01-22 09:56:39 |
|
通報 |
橘 柚雨
>優樹君
それ、美味しいよね ! ( にこっ )、僕の大好物 なんだぁ。( へらぁ、 )……わわっ、飴ちゃんだ!…頂きますっ!
( 貰うやいなや包み紙から飴玉をとりだし口の中に入れて上手に転がして )
>笑美ちゃん先生
わーいっ! ( にこ )、 この量を独りで !?( 目ぱちくり )……こんなので良ければ、僕いつでも手伝いますよ !( 胸ばんっ )
>桃ちゃん
やっぱ、桃ちゃんかっこいいね。 ( ふふ、 )相手も懲りないよね。( 苦笑い )
篝月 澪夜
>優樹
流石、俺だろ。( はぁん ) ゙要するに澪夜せんせーは神である ″だ。
( うざいぐらいに調子にのりだし自慢気に上記述べ )
あぁー、コンビニで買ってく。一々作んのめんどいしな。
( いきなりの質問にめんどくさがりながらも、一応質問されたからテキトーに答えて )
>笑美
んまぁー、今日くらいサボってもいーんじゃねぇのか。
( 相手の顔をみつつ上記述べると、「 別に、猫被る必要なんてねぇしな。俺は俺だし一々周りに合わせんのめんどいし疲れっし、そういう意味で俺はお前をすげぇと思ってっけど。 」目を瞑りながらそっぽ向いて自分が思ってることを伝えて )
>桃
ハイハイ、安心しろ。お前は餓鬼だ。( 相手の髪ぐしゃぐしゃ、 )
何だそのきめぇ呼び名。( 嫌な顔をし )…、黙れ、サボりじゃねーよ休憩だ。( 休憩と言うが本当はさっきまで仕事放棄していて )
>15様
( / ご参加有り難う御座います!pfも不備は見当たりませんでしたので、早速ですが絡み文お願いします!)
橘 柚雨
>由美ちゃん
わっ !? ( 相手のくしゃみの音にびくりとしたものの )、えっと…、風邪大丈夫かな?( 首傾げ、 )良かったら、これどーぞ !( ティッシュをさし出して )
篝月 澪夜
>由美
…ったく、色気のねぇくしゃみだなテメーは。
( いつものようにサボりにベンチに向かうとベンチには先客が居て。゙まぁ、仕方ねぇか″と思い帰ろうとすると風邪を引いたのかくしゃみをする相手がおり。一応、せんせーだから気遣おうとして上記を述べるもいつものように上から目線で素直じゃない言葉が出て )
( / 寧ろ大歓迎でした! 此方こそ…!!← )
| トピック検索 |