2017-01-19 03:00:18 |
|
通報 |
ほう、、!!そこら辺はお任せします!
んん、先ずはどういった世界観とか内容とか記していただければ合わせますよ!( にこ )ロルとか、どうしましょうか?
別に普通だろ、ちゃんとやるならちゃんとした場所用意しないとな。
設定の内容は上から順番でも良いし、遣りたいやつだけでもいい。特になければ順番にやる。詳しい事はあっちで書くのでいいか?
私情落ち着きましたのでPF上げてみましたがはたしてギャップがあるかどうか、、!!!うわあ私の想像力が、、!!くう...!修さんの伽羅がもうなんか素敵すぎて鼻血ドヴァですよ、、!!もう!どうしてくれるんですか!わあああって感じでPF練りに練った我が伽羅でございます!!( 抑えきれない興奮 )
可愛い子だな、俺には勿体ないくらいだ。
さて、何からやろうか?二人の性格からして >6 >8 >10 この辺が遣りやすいか、
他のは性格を少しばかり変えなきゃいけなくなりそうだけど、元のPFはあるから色々勝手に想像したまま成り行きで動かすのも面白そうだな。
清の好み、言えよ。( 頬つん )
くあああ、嬉しいかよもう!!>6からいきますか!!( 目キラキラ )くっ...!!修様それずるいですよ...!!( キュン耐え )あ、ロルはサクサク豆進行でしたっけ?、
褒められて伸びる子、なんだろ?
そのキラキラした目を今直ぐにやめろ。殴んぞ、( 握り拳 ) なにも狡い事はしてない。油断したお前が悪いんだ。
そ-、今とそんな変わらない感じで気軽で良いから。
う、、っ!覚えてたんですか!ひい、、辞めます辞めます!!( 後ずさり )ぐぬぬ...不意を突かれた..!かしこまりました!ふむふむ。>6からやるならばどんな感じで始めます?そうしたらPFとか少し変えた方がいいですかね?( 首傾げ )
直ぐ忘れる程、頭弱ってないからな。( 笑 )
よし、いい子だな。あれ、不意だったんだ?俺は普通にしてただけなんだけど、
ん-考えてくれたPFはあんま変えたくないから、出来るだけ無理のないやつ考えたつもりだぞ。
ホスト × ヤンデレ
ある日、ホストの仕事をしている ( A ) は仕事とはいえ飲み過ぎてしまい、家に帰る途中に見かけたヤンデレ ( B ) を酔った勢いで口説いてしまう。口説かれた事も無ければ人と話すのも苦手な ( B ) はあまりのかっこ良さに ( A ) をストーカーし始め..
世にも奇妙なラブ ( ? ) 物語。
可愛い物好き × あざとい系
見た目は厳ついのに可愛い物が大好きな ( A ) しかし、ある日あざとい系の ( B ) にその趣味がバレてしまい、可愛いでしょ?と迫られストーカーされまくる。あざといけど、何処か可愛く見えてしまう ( B ) に戸惑いながらも徐々に惹かれて行き..
ストーカー物語、第二弾。
デスヨネー( 棒読み )ツンとか可愛いすぎてもう耐え死にそうですよ..!私のキュンポイント突きまくりですけど?!( うるさ )あれで普通とかどんだけイケメンなんですか...( ため息 )もう流石すぎて何も言えない( ← )
勝手に死/んどけ、俺は構わないから。
別につんくらい可愛いとかないだろ、普通だって。
いやいや、俺はそんな冷たくも酷くもないし優しい人間だから当たり前なんだよ。( )
あれえ?優しい人間は死/ねとか言わないんですよ?( 首傾げ )んまあ、修さんにならいくら言われても耐えられそうですけど( くすくす )普通の人はツンとかしなry( 多分 )私の脳内では漫画の中くらry( )
いや、死/ぬって言ったのはお前で、俺は別に好きにすれば良いって言ったつもりでだな..耐えられるなら反抗すんなよ ( はぁ、 )
そ-ですか、俺は普通にするから普通なんだ。遣りたかったらやる、それだけだ。( ふん )
| トピック検索 |