2017-01-19 03:00:18 |
|
通報 |
プライドがある人 × プライドがない人
お互い、ないものねだりで最初は嫌いなんだけどだんだん惹かれてくって話で磁石的な感じひっついては離れひっついては離れの無限ループ。最終的にはお互いがちゃんと分かり合えてハッピーエンド。
ああ、ごめん。
知り合いかと思ったんだ
色んな設定を考えられるところとか、人に近づきたいのに近づくのを怖がってるところとか、冷たい言い方の中に優しさがあるところとか……。
清さんも、紛らわしいことしてごめんな。
お邪魔しました
>106 名無しさん
似てる人は結構居るから仕方ない。
だけど一つ言わせて貰うと、俺は人に近づく事を怖がった事はない。怖いんじゃなく、迷惑になるのが嫌なだけ。
その知り合いとか言う奴じゃなくて御免な。
来るの遅くなったのに明日は早くに予約が入ってるから俺ももう寝る。多分、昼頃には家に帰って来てるはずだから清が暇な時にまた来い、
考えてくれた設定のやつ、詳しく聞きたいしな。
修さんおはようございますう( 欠伸 )
お仕事頑張ってくださいねー!私は今日お休みなので気長に待ちます( にこ )あ、あれ妄想の一つなんで私が一応考えてるやつは修さんが言っていたやつでも構いませんよ!
名無しさんお相手見つかるといいですね!此方は気にしていないので大丈夫ですよー!
おはよ。大丈夫か?( 首傾げ )
今から二軒目行って、多分今日はもう外は出ないと思う。
いや、清がやりたいやつでいいよ。考えてくれた訳だし、俺のはメモしたりその場の思い付きだから。
まぁ、清がやりたい内容あれば別だけど。
んん、大丈夫ですよー( 目ごしごし )修さんのペースに合わせまする!んとですね、一途なやつとかも割と好きなんですよ、てか修さんが考える奴がどれもストライクすぎて←
また寝てたのか。俺も丁度今、帰って来たとこ。
じゃあ、一途な感じで新しいのを考えてみるかそれとも書いたやつを日替わりでやってみるか?
新しいのだったら明るい系か暗い系、どっちが良いか教えてくれ、
おかえりなさい!!( ぱぁああ )日替わり!うん!良い!最高!( 目パチクリ )その日の内容によりますねえ、お任せしますよ!!あ、何なら修さんが考えた奴を日替わりでやりますか!
考えるのが面倒ならそれでいいよ。
これからまたアイデア増えて行くだろうし、
3L、どの立場で遣りたいか決めてくれ。
俺は女はやった事ないけど、やるなら努力はする。出来なくても文句は言うなよ。
そうですねえ..私も何か思いついたら此処に書き込んでいいですか?( 首傾げ )
うわああ、迷うなあ..。ではベタにnlで!ああ、女なら私がやりますよ?無理なさらないでくださいな!萌え萎え教えていただければPF練るんで!
嗚呼、こんな所で良ければ。
萌えはベタに少女漫画のヒロインを支える地味な感じか、ギャップがある子かな。萎えは特にない。
清の萌え萎えも教えてくれ。一日毎に性格変えるとかも出来るけど、
同じく萌えはギャップがある子、普段は大人しいんだけど何か知ら煽られたりするとスイッチ入る強引君とか堪りませんね、萎えは女々しいなど、低身長、年下とか。
どんな内容か楽しみ。相談しながらとか、ワクワクします( にこ )
年下とか低身長とかは無いから大丈夫。
ギャップも平気、年齢はどうしようかなこっちは26-28くらいにしようと思うけど、もう少し上にしとくか?
俺も誰かと相談しながらとかないからどうなるんだろうな。
| トピック検索 |