Dr.Milia 2017-01-15 18:27:57 |
|
通報 |
>ドクター
うん、よろしく頼っ…っ////?(頬に手を添えられ何事かと一瞬大きく目を見開き、たじろぐも撫でられてなんとも言えない表情)……副船長なのに…ドクター…のきたところではこれは普通なのか…(ぶつぶつ、と釈然としない表情で、なんと上手く言えばいいかドクターは大人…な感じがしてドキッとしてしまうことが……って変な意味じゃなく!人としての尊敬だ、うん)……ぁ…そういえば島に着いたらドクターは買いたいものとかあるか…?
>船長
お、島か…(やっぱり一番最初に見つけてくるなぁうちの船長は、なんて思いながらも。絶対食いもんのこと考えてるなぁ…なんて冷静に)………またどっかすぐ居なくなるから…島に上がるんだったら誰かクルーを連れて行けよ〜?迷子になられたら…後が大変なんだから(この前なんてそのせいで島から出られなかったんだからな!?と念を押すように…)
【改めてよろしくお願いします。呼び方はアデル、船長で良いでしょうか?】
>全員
えーっと、ちゅーもーっく、副船長からみんなに提案だ。(もうすぐ島に着くだろうしちょうどいい頃合いだろうなんて見切りをつければ甲板のヘリに立って、少々大きな声を上げる)……みんな知ってのとおり、まだこの船にはコックがいない、で良かったら交代制にしてご飯を作っていくのはどうだろうか…?
【えーっと自己紹介がてら、こう…なんといいますか良いかなぁって思ったのですがどうでしょう?もし良かったらお返事でも下さい】
| トピック検索 |