Dr.Milia 2017-01-15 18:27:57 |
|
通報 |
>エドガー
んー?なんかなぁ船の側面に生えてたからドクターに持ってってみようと思って、な(にかっと笑いかければ…もしかしたら食べれるかもしれないだろ、なんて続け)あ…なんならお前、試しに食ってみる?(と差し出す【ありがとうございます。時々愛称でエドって呼ぶかもしれません】
>幽鬼夜
はは、やり過ぎて海に落っことされたりしないように気をつけろよー?(くすくす、と笑いながらみんなの驚く顔をつい想像してしまって
>アロイスさん
ぉ…早起き、だなぁ……(ぐじぐじと眠たげに目をこすれば今起きてきたのか、甲板にアロイスを見つければ自身はスカーフ片手に寝癖がついており…
【初めまして、よろしくお願いします!呼び名はアロイス、アロ、とかで良いですか?此方はなんとでも!】
>ドクター
ドクター、ここんとこ擦りむいたー(肘の部分を見せながら治療して〜?なんて大袈裟な、まぁたまには医務室で一緒に話がしたいだけなのだが…結局彼女には甘えてしまう)
| トピック検索 |