主 2017-01-14 19:42:18 ID:db5806ad4 |
|
通報 |
>ゆぅちゃん
うん!
(自分もついて行ったがいいのか分からなかったので、とりあえず後ろを追いかける)
>晴樹にぃ
ううん何でもない
(やっぱり言いたくなかったので、申し訳なさそうな顔をしながら)
晴樹にぃだって凄いよ!だって歌上手いし、周りを笑顔に出来るし…スゥちゃん、晴樹にぃを見てたら元気出るもん。それに、晴樹にぃがまだまだならスゥちゃんもまだまだだよ?晴樹にぃの方がスゥちゃんよりも上だと思う…
(苦笑いしながら自分の事を否定する晴樹にぃを見て、いいところ沢山あるのに…って思いながらその事を懸命に伝える)
>るりかさん
お疲れ様です。なるほど!アドバイス、ありがとうございます。早速明日の収録から意識してみます
(言われてみれば何台もカメラがあってどこを見ればいいか分からず、特に気にせずにするか同じカメラを見るかしかないなと思い、お礼を言う)
いい子役だなんて…流石に無理ですよ。スゥちゃん以上の人なんて、沢山いますからね。でも、スゥちゃんはスゥちゃんにしか出来ない事があると思うので、それを生かして頑張ります!
(いい子役になれると聞いて、嬉しいとは思ったが、上には上がいると聞くので流石に無理だなと思い苦笑しながら。でも、人にはその人しか出来ない事があると聞いた事があるので、それを生かして頑張りたいと思い正直に話す)
>海兎にぃ
海兎にぃ、何してるの?
(スタジオに残っている人もいるかなと思い、アドバイス等をもらいにスタジオに行くと、一人で何かを呟いている海兎にぃを見つけ、声をかける)
| トピック検索 |