ロールキャベツ系男子 2016-12-17 10:03:23 |
|
通報 |
>侑斗
あっ…大丈夫?!ツリー出すの成功だね、ありがとね。
( 物置きの中に入る相手の声に心配し問いかけてから手に持つとツリーを引っ張り上げ取り出しを成功させれば笑みを浮かべ礼を述べ。「じゃ簡単に飾り付けしちゃおうか?」リビングに向かって物を広げながら上記を告げ。)
>ゆーちゃん
見つけた!テレビ見てたらツリー出したくなってね。簡単に飾り物出来るから、飾ってからご飯食べる??
( 物置きからツリーの箱を取り出して立ち上がると目の前に相手の姿があり問い掛けられれば理由を嬉しそうに述べては、小さいツリーで直ぐに終わると思い夕方作った鍋を思い出し首を傾げ上記を述べ。)
>ゆっちゃん
あっという間にクリスマスだよ…一年って早いよねー。良いの!じゃあ後ろ持って貰おうかな?
( 月日が経つのは早いとしみじみに思い目を細め何度か首をこくっとさせ納得し、飾り付けの手伝いとツリーの箱を持ってくれると言われると前に少しうごきお願いをしリビングに向かおうとし。)
>あおちゃん
ツリーを出してたんだよ。じゃん!普通より小さいけど…あればクリスマスな感じするし。そろそろ中であったまろー?ご飯もあるし!
( ツリーを両手で抱えて七つ道具のように相手に楽しそうに見せながら上記を呟き。廊下はそろそろ冷えて来たのか手を何度か開いたり閉じたりしリビングの扉を開けると暖かい空気が流れる室内へと入って行き。 )
>りっくん
飾り付けしょか!りっくんは、ワタと電球付ける係ね?わ、廊下冷えたからリビング暖かい…
( 飾り付けに賛成してくれると颯爽とリビングの扉を開け中に入ると箱を置き物を広げて担当を決めては、暖かい空気が体に伝わり力が抜ける声で上記を述べ。「イルミネーション見たいけど…カップルの中に入るのは浮いちゃいそ。ふふ!テレビで満喫してよっかな。」カップルの輪に入るのは何か変な気がしテレビに目を向けて首を傾げ口元を緩め告げ。)
| トピック検索 |