ロールキャベツ系男子 2016-12-17 10:03:23 |
|
通報 |
>>侑斗くん
うん、そうなんですそうなんです
(分かってくれたかとでも言いたげに目を瞑り何度も頷きつつポンポンと頭を撫で,己を歩くホッカイロと表現する相手に羨ましそうに見詰めると)
ホッカイロかぁ、いいな
>>葵ちゃん
……んー、この声はミヤちゃんな気がする!
(炬燵の中に潜り込みながらスマホを弄っているとのんびりとした口調が特徴である相手の声が聞こえ,寒いので炬燵から出たくなく迎えることは出来ないが挨拶だけ取り敢えず返して)
おかえりなさーい!
>>璃玖くん
んーん、インスタントでもなんでもあったかい飲み物ってすごく体温まるからすごく好き
(口角上げ嬉しそうに笑みを浮かべて上記のように告げ,まだ日も暮れてないのでまだメニューを考えていなかったのか相手の質問に顎に手を添える仕草見せると思い付きであるが下記のように告げ,相手の意見も聞こうと首傾げ)
んー…あともう少しでクリスマスだし,ローストチキンとかミネストローネとかクリスマスっぽいのにしよーかなって思ってたんだけどどー思う?
>>美雨ちゃん
さむっ…冬は水に触れたくないなぁ…
(お手洗いを済ませてからリビングに戻ろうとするとふと,階段下から物音が聞こえ不思議に思い,恐る恐る近づいて行き覗くと何かを漁る相手を見つけ背後から声を掛けて)
みーちゃん何してんのー?
(/いつの間にやら賑やかに!
絡ませて頂きました、皆さんよろしくお願い致しますっ)
| トピック検索 |