ギタリスト代表。 2016-12-14 22:24:41 |
|
通報 |
っああ、ただいま。兄貴が待っててくれてホントよかったぜ。( 頬ゆる/ぎゅ〜っ )?ハッピーバレンタイン――ってこれ…。ホットチョコレート?__へへっ。やべ、すんげえ嬉しい!サンキュ。( マグカップを受け取って瞳きら、 )
散歩か…。確かにな、特に日本に来てからは全然出来やしねぇし。( ちぇ/拗ねない )ま、ハンバーガーを食ってから考えるのもアリだろ。( こくん )…俺が?了解、また考えてみる。色んな曲で、俺たちの歌がホンモノだって事をもっと知って貰わねーとなんないしな。
(/私も見つけたとき物凄く嬉しかったです…!そして割と早いうちに書き込んだ事に気付かれていて吃驚しました。笑 募集板で見た時から思っていたのですが、主様の翼さんドツボすぎて!(語彙力のなさ)ぜひいつか翼さんともお話させて頂きたいなと思います…´`*
葵陽くんとユキホちゃんのドロ率低すぎません…?結局うちにも来ませんでした。(とおいめ)そんな中、次イベ情報出ましたね!大和くんのアニメーションのカットが既に格好良いしカード左下のドラム組かわいい…。あと翼さんの持ってる本に思わずフフッとなりました。頑張れ翼さん…。←)
| トピック検索 |