ギタリスト代表。 2016-12-14 22:24:41 |
|
通報 |
っとと…!ふふ、ごめんごめん。昌が悩んでるなんて言うからちょっと意地悪したくなっちゃった( 相手抱きとめ、背中ぽふぽふ )うん、ただいま。
逆に、得意なものとか何もかも同じなのもつまんないでしょ?…でもまぁ、一個か二個分くらいなら僕も手伝ってあげれるから( 頭なで、 / 弟には甘い兄の図。 )ん、それじゃ僕もいただきます。……!、おいし…確かにソースも美味しいしフィッシュの衣もサクサクしてる…。交換して正解だったね( 一口食べればぱあっと瞳輝かせ / 頰ゆるゆる )
(/はい、此方こそこれから先も主ともども結や他のバンドマン達の相手をよろしくお願い致します!!
新年イベは中々手が付けられず紅陣営に貢献出来ませんでした……ごめん翼さん…/←、/四響降臨イベの強化カードには本当に感謝しきりです…!あっという間にSSRブレイク出来てイベが捗ってます/笑/確かに強化カード可愛いですよね!私は使用前に全部スクショしました。あと今回のR京ちゃん可愛すぎてヘドバンしそうです…)
| トピック検索 |