ギタリスト代表。 2016-12-14 22:24:41 |
|
通報 |
兄貴!!あけましておめでとう。すげえ待たせて悪い。まだ居るぜ!
ただ、これだけ待たせた訳だし…。まだ居ても良いのか正直迷ってる。( 申し訳なさげに俯き )
確かにあれだけのカロリーを消費すんのは大変だった。でもさ、どれか1個を選ぼうと思うとアレもいいしコレもいいしって迷って、結局じゃあ全部買うかってなるだろ!?( じ、/謎理論 )今ので大体は取れたけど……ん。これでカンペキ。 ( すすと手を伸ばし拭えば、満足気ににんまり )
(/大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした!!遅ばせながら、新年あけましておめでとうございます!無言のまま行方を眩ませていた身で烏滸がましい事は重々承知の上なのですが、これからもお相手させて頂く事は可能ですか…?つい自身の欲を抑えきれず返信させていただきましたが、もちろん打ち切りも覚悟しておりますので、宜しければ主様の率直なお考えをお聞かせ下さいませ…!)
| トピック検索 |