ギタリスト代表。 2016-12-14 22:24:41 |
|
通報 |
…!つめたっ。( 冷たさに反射的に目見開くも相手の手包むように手重ねにぎ、 )キーボーディストの大事な手だろ、お・に・い・ちゃん。( にま )…あー。本当に身体も冷えてるし。( 相手の腕辿るように手伸ばせばそのままぎゅーっ/あ )
(/昨日は顔を出せず返信が遅れて申し訳ありません!お返事お返ししますね。
キュアトロちゃんみたいな可愛い子が男の娘な世界おそろしいですね…。初見ぜったい女の子だと思ってましたもん…。初回特典欲しさでアルバム購入余裕ですよね!もちろんそれがなくともアルバムでたら買おうとは思っていましたが…ああ公式さん最高です……ついていきたい…。
あああ貢ぎまくりますね!お兄ちゃんからの視線を感じるやもしれませんが、それでも買い与えたいです…(←)ていうかパンケーキが好物なのほんと意味わからなくないですか!?かわいいかよ…。新曲聴きたいですよね!!力不足でエキスパ全然出来なかったのですが最高に素敵な曲でしたし…!)
| トピック検索 |