国無し 2016-12-14 11:23:51 |
|
通報 |
>>キリヤ
いや、別にそうじゃないけど…奴隷ねぇ…
(少しきょとんとした表情を浮かべるも暴言については気にしていないようで。瞬きを繰り返すが直ぐに僅かに表情を歪める。しかしそれは自分を奴隷だと呼んでいるからで、少しばかり後をつけてみるかなんて考えればそちらをじっと眺め)
>>マリア
ん、ならいいんだ。(返事を聞くとホッと安心したように微笑んでは相手の頭を無意識に撫でようとしていて、冗談を聞けば明るく笑っては)私をレディー扱いしてくれるなんて嬉しいよ(なんて此方も冗談めいた口調で述べ)
>>閃鬼
全く、こんな目をするとは…ほんと、嫌な世の中になったもんだ。……そうだね…取り敢えず本気なら気絶させて立ち去るかね。まぁ、いくら本気でないとはいえ、あまり舐めて貰っては困るけど
(首元に武器が添えられても動じることなく、ため息を溢しつつ、唯、冷静に相手の狂気が宿った目を冷たさを感じるような目で見つめながら淡々と抑揚のない声でかたる。そして言葉が終わると共にその姿は相手の前から消え、次に現れたのは相手の背後。しかし至近距離ではなく一定の間を空けており、片手には先程渡された傷薬などを持っていて)
| トピック検索 |