# こじらせ男子 2016-12-11 18:19:42 |
|
通報 |
何か言いましたか?ダークマスター( 首こて / 下から覗き込み ) 私の事をそのように優秀だと思われる何てとても光栄ですし、貴方様のお言葉が頼もし過ぎで・・お言葉に甘えさせて貰います( へへ ) 任せて下さい!この魔界の中で一番器用な私ですので、完璧に仕上げさせて貰います。( こく / ゴスロリに仕上げた写真立て飾り )
私も力が落ちてますので・・ダークマスターと共に一から鍛錬をし昔の力を取り戻し魔界獣も召喚出来るようにしたいと思います!ダークワールドは、公園で合ってます。今から一緒に行けるのですか?嬉しい…( ふむ / 嬉しそうに手を取り ) __もう一度・・・貴方様の事は誰よりも一途に何千年前離れ離れになってからずっと思ってましたの・・って言おうとしたのです。( 口を小さく開け目線を逸らし告げ ) ダークマスター!頭上げて下さい!私も貴方様の事が復元出来ました( 慌て / にこ )
| トピック検索 |