# こじらせ男子 2016-12-11 18:19:42 |
|
通報 |
寧ろ・・触れて貰って嬉しいです。( 首横振り / 遠去かる手を触れ ) 勿体無い言葉ですが__貴方様に身を棄ててでも守られる私は、魔界中の内幸せ者です( にっ ) 好きなように・・なら沢山改造させてダークで魔界に相応しいお部屋にして行きます!( 胸元で両手ぎゅう )
力が低下しても、私が貴方様のサポートをします・・貴方の右腕ですので!一途なら他の誰にでも負けない位・・あ、何でもないです( にこ / 口を閉じ俯き )参考にさせて貰いました。
□ 神崎 菜々子 / かんざき ななこ
自称:ダークマスターの忠実な僕
17歳 / 自称十億超え
厨二病 / 忠実でマスターに一途 / 素直で一生懸命 / 思った事を直ぐに言葉にする / 照れ屋 / 同様完全に痛いコ / 器用
黒髪肩に付かない位で内巻き前髪は眉で揃ってる / 二重瞼ぱっちりで右金色、左目黒色の星紋章あり( オッドアイカラコン ) / 左目白の眼帯 / 華奢で小柄 / ゴスロリ系 / 130cm長さ大鎌 ( 手作り偽物 ) / 身長156cm
| トピック検索 |