# こじらせ男子 2016-12-11 18:19:42 |
|
通報 |
…!、すまない。あまりの嬉しさで触れることへの抵抗が薄れていた。気に障ってしまったのならすまない。( 手すッ )それで良い。流石は私の忠実な僕だ。…しかし、いざ敵と対峙した時はこの身を棄ててでもお前を守ろう。( 胸とん )まだ何も無い基地だからな、それに私の私物を置いたとしてもまだ広すぎる。好きな様に改造なりを楽しんでくれ。( うんうん )
そう言ってくれると助かる、ありがとう。ただ私も右腕の存在を明確に覚えていなかったとはな…。私の能力は低下していってるのだろうか…。( しょもも )ああ、そうしてくれ。此方からの希望は…そうだな、敢えて言うなら一途だろうか。とくに希望は無いので好きに制作してくれて構わない。( むむ )先に私のものを見せておく、参考になれば良いが…。闇の世界では十億歳を超えるが此方の世界での年齢は勝手に設定しておいた。( きりッ )
▼ 洲崎 瑛斗 / すざき えいと
自称:ダークマスター
17歳 ( 自称十億超え )
厨二病 / クールにきめているつもり / 何事にも全力 / いざという時に弱い / 完全に痛い子
黒髪ストレート、前髪は左にいくにつれ長くなる / 右目黒、左目は通常見えないがやや青い( カラコン ) / 着痩せタイプ、筋肉あり / 全身隠れるほどの黒マント / 左腕、首、右足に意味の無い包帯( 見られてはいけない何かが刻まれているとか何とか… ) / 身長173cm
| トピック検索 |