# こじらせ男子 2016-12-11 18:19:42 |
|
通報 |
敵の連合軍に…無事で良かった。ダークマスターに何かあったのではと私は夜も眠れなかったです( 胸撫で下ろし / 盛り過g ) 勿論ですとも、貴方様と私は再会した時に交わした約束お忘れになりましたか?( ちら )
暗黒計画が成功した時に話し合いましょう!其れ迄私が封印させて頂きます( 眼帯取り記憶を一時的に忘れる魔力を発動し / ※そんな魔力御座いません ) うっ、私は今…そうです!暗黒計画を建てていたのです。はい、貴方様が頂点に立つお姿を私の目に刻み込むのが今から楽しみです( 胸に手当て )
余計な事は言って居ませんので安心して下さい。・・・貴方様はお優し過ぎです…冥界と人間界とでは捉えが変わりますし。此方では、ダークマスターの言葉こそが当たりとも言えますし( 触れた頬の暖かさに笑みを浮かべ ) 敵よりも今の状況が胸の鼓動が破裂しそうでクリティカルヒットしてしまい…( 立膝になりちら )
流石…此れぞ頂点に立つお方、お言葉に甘え横に居させて貰います…。( こく ) 高度な技術…でも、試して見る価値はあります。私達なら出来る気が100%…高望みし過ぎでしょうか?( 白い線を指でなぞり / じっ )
| トピック検索 |