# こじらせ男子 2016-12-11 18:19:42 |
|
通報 |
すまない、返事が遅れてしまった。これは我々の暗黒世界掌握計画に反対する敵連合軍の仕業…ではなく、私のミスだ。長く待たせてしまい申し訳無かった、また本日から相手を頼めるだろうか…?( ちら )
成程、神々が祀られている神聖な場所か。其処なら…と、待った!逆にそんな静かな場所で言ってしまったら言い逃れできないような…。( もごもご )そそ、そうか…それは良かった、のか?兎に角!この話は一度此処で終ろう、お互いそっちの方が良いだろう…。( 後ろに身そらし )あぁ、その為にもこの計画は必ず成功させなくてはならない。絶対に暗黒世界の頂点に立ち、闇の者達を統べる…。( 拳ぎゅうう )
!、余計な事を私は言ってしまったのか…。いやしかし!お前も私も闇の世界の住人、人間界の真反対に位置する冥界では手が温かい者ほど心も暖かいだろう。( 相手の手の甲を己の頬に添え )お互い心臓が持ちそうにないな、敵と戦うことよりダメージを大きく喰らいそうだ。( ふふ )
大丈夫だ、問題ない。それに私くらいになれば数分日に当たったところで支障は出ない。気にせずそのまま私の横にいろ。( こく )それは…高度な技術だ、しかし私とお前ならば出来ないこともない。今までの様に簡単に出来る事ではないが…試してみるか?( じい )
| トピック検索 |