# こじらせ男子 2016-12-11 18:19:42 |
|
通報 |
__では!今度、ブラッディ・シャラインは周りが静かですので探索しませんか?落ち着いた方がいい易いかも知れないし。( 相手の様子に察し提案 / ※隣町の神社敷地内… ) 聞こえてしまいました。でも、私はダークマスターの気持ち聞けて凄く嬉しかったので・・なんと言いますか・・照れてしまいます( 耳真っ赤 )
長い月日が経つ頃には、私達の計画も上手く行きダークマスターは・・世界の頂点に立つお方になってるのが目に移ります( ふふ )
勿論です!知ってましたか?手が暖かい方は心が冷たいと人間界では言うらしいですよ・・私は冷たく、ダークマスターは心が暖かいです( こくっ / 手握り乍にこ ) ・・・・・そ、そうですよね。今考え頭で数えて見れば十秒見つめられたらドキドキしちゃいます…( ごにょごにょ / ちら )
このマントのお陰で光に浴びずに済んでいます!ありがとうございます…。貴方様は私の事を覆ってばかりで何処も火傷はしてませんか?( 眉下げ顔ちら / 心配… ) 使用不可能でしたのですね…折角発見をしたのに・・このハデスの召喚魔法陣を私達で解読し再現し・・蘇えさせる事は可能なのでしょうか?( んー / 提案し )
| トピック検索 |