# こじらせ男子 2016-12-11 18:19:42 |
|
通報 |
心や気持ちになれば…治療方法が力不足でわかりませんので・・書斎でダークマスターの為知識を得とくしなければ…( しゅん / 馬鹿正直に答え ) 任せて下さい!ダークマスターと再会しなければ今がありませんでしたし・・。っ__!私もどんなに召喚獣や仲間が居ても貴方様が入れば十分です( 思わず聞こえた声に返答し / ふふ ) 安心しました!私は、貴方と一緒に好きな物を一つ一つ探して新たなる発見が楽しみです( にこ )
此方こそ宜しくお願い致します。ダークマスター( さり気無く手をぎゅ / じっ ) 駄目ではありませんが…私の心臓が持たなくなってしまうので、近くで・・十秒だけなら。それでも良いですか?( 目ぎゅ )
____ありがとうございます。黒いマントのお陰で日を避けられます!でも狭くないですか?( 黒マントに入りぴと / どきどき…! )これが!あの冥王ハデスの召喚する魔法陣なんですか・・話には耳にし初めてお目に掛かりましたが…此れは使用可能なのでしょうか?マスターの左目反応って事は…( しゃがみ込み右掌を魔法陣へ置き / 期待! )
| トピック検索 |