# こじらせ男子 2016-12-11 18:19:42 |
|
通報 |
マスター!! 敵に毒を盛られたのですか・・( 倒れ込む相手を支え / 慌! ) はい、精一杯にお役に立てられる様に情報・探索を忘れず頑張ります!( 声を張り伝え / 手ぎゅ ) ・・・つい!熱く語ってしまい恥ずかしい。( 顔真っ赤 / 思わず手を離し ) 私の好きな物に興味持ってくれるのは、心から嬉しいです!!それと…私もダークマスターの好きな物は興味あるので何でも教えて下さいね?( 手合せホッ / 首こて )
冥界が平和になろうが・・この命が尽きようとしてもずっと私は貴方様の傍にいます。居させて欲しいです・・( じっ ) ____" ち、近い!瑛斗くんの顔が・・・ "!!!ダークマスター、そんな近いと良く見えなくないですか?( 平然を装い震えた声で / 心の叫び!! )
詳しくは分かりませんが・・ダークマスターの言う通り、我々の天敵の日光が注がれて居るので僅かな影に沿って行きましょ!( 首横振りごくり / 拳ぎゅ ) ____此処まで順調に進んで来た。此処を曲がれば気配のする方に…。こ、これは…!!!( 突き当り覗き込み / 何事… )
| トピック検索 |