主、 2016-11-23 14:58:42 |
|
通報 |
>all
( / すみません…!予想外に返事が遅れ、申し訳無いです!!先に新しくキャラクターpfを投下してくれていました、>27様。不備等御座いません故、是非是非とも参加して頂ければな、と思います!脳筋犬系剣士、とても可愛らしい…!
尚、>27様もレティシア・ドラクロワ様。>24参照。同等に此方から絡み文等出した方が良いのなら、遠慮無く仰って下さい。何分、世界観があやふや、でして…。御好きなように考えて下さって構いませんので、絡み文を此方からにするか、>27様御自身が出されるか、どちらでも構いません!
其れと、レティシア・ドラクロワ様。誠に申し訳無いのですが、もう少し御待ち頂ければと、…。少し整理した頭の中では、現聖杯戦争が行われるのは近未来世界( 今から30年程度先 )を予定し、文明も少し成長した新しい( ? )最初に行われた聖杯戦争400年前とは大分変わった真新しい世界を考えております…。想像していたのと少し違うな、と思われましたら遠慮無く仰って下さい。>27様も何かあれば。 )
| トピック検索 |