主 2016-11-10 05:35:15 |
|
通報 |
>レッド
(そっと差し出された指輪を手に取ると年甲斐もなくキラキラと眼が輝いていて。「素敵…!」と感嘆のため息を吐きながらじっと眺めると唐突にハッとした様に顔を上げて「あ、でも、これ…お金とかって大丈夫なの?高くない?」と心配そうに問いかけて)
>フェリクスさん
(登ってきた相手を見れば柔らかい笑みを浮かべて「まあ、物好きな王子様もいらっしゃるのね。こんな初対面の魔女の何処がお気に召されたのかしら」と問いかけながら相手の僅かに赤く染まる顔を物珍しそうに眺めて)
>アレンさん
ありがとうございます
(相手の弄んでいる葉の存在に全く気がついていなかったため僅かに頬を染めるとペコリと頭を下げて。「あ、お名前を伺ってもよろしいですか?もし、お屋敷に帰ってばれていたときに訴えに行かなくてはいけないので」と悪戯っぽく笑うと名前を尋ねて)
>アリーチェちゃん
ええ、お話、しましょ?
(相手が興味を持ったことに気が付くと嬉しそうに微笑みを浮かべて相手が座りやすいように少し横へと移動して「えっと…アリーチェちゃん、でいいのかしら?私はクレアと呼んでちょうだい」先程の一人称から見当をつけた呼び方について確認して)
| トピック検索 |