主 2016-11-10 05:35:15 |
|
通報 |
>アレン
ふむ…。宝石商にでもなりましょうかね。ところで貴方誰です?ナンパですか?
(突然かけられた自身を褒める言葉に自慢気な表情を浮かべて冗談を飛ばしたのも一瞬、直ぐ様警戒心剥き出しと言った様子で思わず数歩距離を取って。目細め観察する様な眼差しを向け
>シルヴィ
おぉ、見つかりましたか、良かったですね
(幼子の如く喜ぶ相手が何だか微笑ましく、薄い笑みを携えて上記を。一つの礼を交え、此方の衣服の汚れを気にしハンカチを差し出してくれる相手に「お構いなく、この程度どうって事もありませんから」そう言いながらジャケットを脱いで近くの木の枝に投げ掛け。ふと首からぶら下げた懐中時計に目を向け、まだ余裕がある事を確認すれば「さて、やる事がなくなってしまいましたね」と少しばかり残念そうに零し
>アリーチェ
……。少し、言葉を選びましょうか?
(裾が引っ張られる事に気付き、スリかと思い其方を見れば到底そうは思えない綺麗な衣服を身に付けた相手が居り、特徴的な言葉遣いで発せられた言葉の内容に耳を傾ければそれは店主に聞かれたらマズい内容で。気づいていないのか、他の客と話している店主を視界の端に置きながら小声で囁いて。
| トピック検索 |