主 2016-11-10 05:35:15 |
|
通報 |
>レッド
ふふ、今日は休んで下さいって置いて来ちゃいました。( 一々己について来ては執事も休む間が無いだろうと、無理に休みを取らせた事を笑い混じりに話して。ゆったりとした彼の身ぶり手振りと、品のある身形に何方かの執事だと察して。「私、1人だって平気なんですから」1人では危ない、そんな言葉が耳に入ればクスっと笑みを溢し冗談交じりに前記を述べて。先程立ち上がった拍子に落ちてしまった書物に気が付き、ゆっくりと屈み込めば其れらを拾い上げて。 )
>クレア
( 屋敷を抜け出し草原に足を進めて。暫く歩みを進めていると、一輪の花に留まる蝶々を見付けて。輝くばかりに美しいその蝶に目を奪われ、そっと指先を寄せてみると飛んで仕舞う事なく見事に自身の指先に留まり。心が嬉しさで波打てば「素敵な羽をしてますね。」と顔を綻ばせ。其の指先を空に掲げて見れば木の上に見えた彼女の姿。途端血相を変え「大丈夫ですか、降りられますか!」と指先に留まっていた蝶々が逃げた事も気にせず、出る限りの声を出し、彼女の心配をして。どうやら木に登り降りられなくなったのでは、と誤解しているようで。 )
(/ 宜しくお願い致します! )
| トピック検索 |