《非募》ちえりえると。

《非募》ちえりえると。

緒方智絵里  2016-11-06 23:53:11 
通報
指名制無登録デレマス1対1で、お話しさせて頂いた方待ちです。

コメントを投稿する

• No.54 by 緒方智絵里/鷺沢文香/速水奏/神崎蘭子  2017-03-06 14:49:01 

【緒方智絵里】
勿論だよ!いくらかな?
(己も食べたのだから、量は関係ない。割り勘なのは当たり前だ。相手の問い掛けを快諾し、バッグから鞄を取り出しては、若干不安でありつつもその金額を尋ねて。何せ、総じてかなりの量を食べてしまったのだ、安くは済まないだろう。)

【鷺沢文香】
…成る程…
(普段は1人で作って1人で食べる為考えた事はなかったが、友人を招待して振舞う事で頑張れる、というのは、一理ある。しかし、自分にそのような相手がいるのか、と考えれば、微妙な所で。もしかしたら相手なら、と淡い期待を抱き、相手に視線を戻しては「美嘉さん…宜しければ…」と、若干言いづらそうに切り出して。)

【速水奏】
映画のペアチケットを持ってるのよ。だけど一緒に観に行く人も居ないし…ありすさえ良ければ一緒に観に行かない?
(どうやら時間があるらしい相手。とはいえ相手の年齢を考慮すると、あまり遅い時間まで外出させるのは好ましくないだろう。映画一本位が、相手の門限にも丁度良いのではないか。幾つか案はあったが、一番無難な映画を選択し、それを相手に提案して。)

【神崎蘭子】
そうだった…でも、ケーキだけは用意してあるから…あっ、
(どうやら虚を突かれると口調を保てないらしく、またもや普通の言葉で話してしまい、途中ではっ、としたように口元を抑えて。咳払いを一つすれば、「備えは万端。我に全て任せるが良い。」と。思案した結果特に買い足した方が良いものも浮かんで来ず、己の家の方向へ足を進めて。)

(/自分もそうしてます…しかし、もう見尽くしました(
ウェイ系の方なんですかね(

本当ですか…?いやいや、此処で調子に乗ってはいけないのですよ…。仮に奏さんが良いとしても、今度は蘭子ちゃんという壁が…。

そうなんですよ…!ああ、もう。あんなの買うこと分かってますよね。やりますね、運営さん(
そういえば、乙倉ちゃんに声がつきましたね。これはソロ曲が出る可能性が…(

返信、遅くなり申し訳有りません。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック