緒方智絵里 2016-11-06 23:53:11 |
|
通報 |
【緒方智絵里】
勿論だよ!いくらかな?
(己も食べたのだから、量は関係ない。割り勘なのは当たり前だ。相手の問い掛けを快諾し、バッグから鞄を取り出しては、若干不安でありつつもその金額を尋ねて。何せ、総じてかなりの量を食べてしまったのだ、安くは済まないだろう。)
【鷺沢文香】
…成る程…
(普段は1人で作って1人で食べる為考えた事はなかったが、友人を招待して振舞う事で頑張れる、というのは、一理ある。しかし、自分にそのような相手がいるのか、と考えれば、微妙な所で。もしかしたら相手なら、と淡い期待を抱き、相手に視線を戻しては「美嘉さん…宜しければ…」と、若干言いづらそうに切り出して。)
【速水奏】
映画のペアチケットを持ってるのよ。だけど一緒に観に行く人も居ないし…ありすさえ良ければ一緒に観に行かない?
(どうやら時間があるらしい相手。とはいえ相手の年齢を考慮すると、あまり遅い時間まで外出させるのは好ましくないだろう。映画一本位が、相手の門限にも丁度良いのではないか。幾つか案はあったが、一番無難な映画を選択し、それを相手に提案して。)
【神崎蘭子】
そうだった…でも、ケーキだけは用意してあるから…あっ、
(どうやら虚を突かれると口調を保てないらしく、またもや普通の言葉で話してしまい、途中ではっ、としたように口元を抑えて。咳払いを一つすれば、「備えは万端。我に全て任せるが良い。」と。思案した結果特に買い足した方が良いものも浮かんで来ず、己の家の方向へ足を進めて。)
(/自分もそうしてます…しかし、もう見尽くしました(
ウェイ系の方なんですかね(
本当ですか…?いやいや、此処で調子に乗ってはいけないのですよ…。仮に奏さんが良いとしても、今度は蘭子ちゃんという壁が…。
そうなんですよ…!ああ、もう。あんなの買うこと分かってますよね。やりますね、運営さん(
そういえば、乙倉ちゃんに声がつきましたね。これはソロ曲が出る可能性が…(
返信、遅くなり申し訳有りません。)
| トピック検索 |