緒方智絵里 2016-11-06 23:53:11 |
|
通報 |
【双葉杏】
あ-…だね.
(相手の言葉に窓の外に写っている空を見つめると,その言葉通り太陽の傾きを確認し.あと少し,本当にあと少ししかいられないと考えると自然と少し曇った顔になり.だが裏を返せば少しの時間も相手といれるわけで,ポジティブに捉えることにしてはレジへと向かい,それなりであろう金額におずおずと相手を見つめると『…割り勘で…いい?』と.
【城ヶ崎美嘉】
えっえぇえっ!?
(実家暮らしの自分にとって相手の悩みはわからずじまいで.その悩みを此方へと相談されると自分を指さし驚きの様子を見せ."ん-"と唸りながら考えると『…誰か家に招待して,その人とご飯を食べる…とか?ほら,自分のご飯を食べさせる相手がいると自然と気合も入るだろうし…最近はネットで色んなレシピがあるし……と思ったんだけど』と自分なりの提案を述べてみて.
【橘ありす】
いえ,特には…
(時計に目をやると両親はまだ帰ってこず,門限もまだ余裕があり.そのことを踏まえ相手の声かけにこくり,と頷くと『何が御用でも?』と相手が自分を何処かに連れて行ってくれるのかもしれない,もう少し相手といれるのかもしれないという期待を抱きつつ,平然を装い尋ね.
【二宮飛鳥】
あ,あぁ…
(相手のその反応を見ると嫌ではないことがわかりそのことに安堵と,ちょっとした期待を抱き.我に帰るとその雑念を取り払うため咳払いをしてその気持ちを取り払い.こくりと頷くと早速歩き出し『パーティーの為に,何か買うものとかあるのかい?』と他愛のない質問をし.
(/中々たまらないですよね…私は今ルームに連れ込んでお菓子をあげまくり特訓してそのコミュを見るというテロ的な作業をしています(
うぇい…(
今のままでも十分に素敵ですもう理想です…!本当にありがとうございます…!
わかりますわかります色合いも最高にクリスマスって感じですし後ろのリボンもふわふわしてて可愛いですよね…!
ソロ曲増えてほしいですね-(恐ろしや…(
| トピック検索 |