《非募》ちえりえると。

《非募》ちえりえると。

緒方智絵里  2016-11-06 23:53:11 
通報
指名制無登録デレマス1対1で、お話しさせて頂いた方待ちです。

コメントを投稿する

• No.51 by 双葉杏/城ヶ崎美嘉/橘ありす/二宮飛鳥  2017-03-03 20:29:58 

【双葉杏】

うんいいよ‐.
(散歩という休日は家でぐうたらと,平日でさえも極限動きたくないと考えている自分とは真反対の単語に普段なら"嫌だ"なんて言って断っていたものの,少しでも相手と一緒にいたい,相手の願いなら聞き入れたいという心が勝っており簡単に承認し.数十分後,お腹もそれなりに軽くなってきたところで『そろそろ行く?』と尋ね.

【城ヶ崎美嘉】

りょ-かい.
(こくり,と笑顔で頷きとボタンで店員を呼び,相手の頼むものと自分が頼むものを手際良く頼み,必要最低限の会話をした後店員は去っていき.注文が終わり目の前の相手を見てみるとどうやら迷っている様子で.『どうかした?』と声をかけて.

【橘ありす】

はい,お疲れ様です,奏さん
(やっとのことで終わるとやはり疲れが自分でも見え.しかしそれは存分に集中力を使い果たしたということで.それは相手のおかげだろう,改めて心の内で感謝をするとそれを上記の挨拶に変え.配られた飲み物を喉に通しつつ,スタッフの人達にも挨拶をし.

【二宮飛鳥】

それは残念だね…
いや,逆に二人でのパーティーは,逆に幸福かな.
(最初は相手の落ち込んだ様子に同情するような声をかけるものの,相手と二人きりというのは此方的には願ったり叶ったりで.そのことをいつもの調子で述べるも自分のエゴでしかない失言に言った後で気付くと若干後悔の念を抱き.『あ-…すまない,忘れてくれ…』と述べるも時すでに遅し.そんなことを考えながら小さく頭を抱え.

(/そうやって悪魔のようなささやきで…もおおお(
うぇええええい(

了解いたしました‐!ではこの方向で進めていきましょう!
いえいえいえ!とても素敵な奏さんですし,原作通りの怪しさなんかがあってすごくいいと思います!

あの衣装は反則ですよね,自分も買いました( そうですね.ありがとうございます運営さん!(
これだから馬鹿は…ッ!(垢ban不可避)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック