緒方智絵里 2016-11-06 23:53:11 |
|
通報 |
【緒方智絵里】
杏ちゃん、この後どうする…?
(普通ならば、目的も終え、このまま帰る所なのだろうが、自分はそれを望んでいるのかというとそうではなく。とはいえ、相手も先約や用事があるかも知れないと考えると迷惑を掛けてしまうのでは。色々と考えた挙句、出て来たのは相手に全てを任せる旨の発言で。)
【鷺沢文香】
えっ?あ、ああ、はい…。
(相手が指差した写真は、己の見間違いで無ければ、フライドポテトとサラダという庶民的な物で。意外だったのかその写真を見たまま数秒固まるも、はっ、と我に返り、特に自分の苦手な物でもないと判断して。己はどうしようか、とピザのメニューを眺めては、シーフードのピザにしよう、と決め、相手にその写真を見せては、「私はこれで良いでしょうか…?」と、問い掛けて。)
【速水奏】
…時間ね。行きましょう、ありす。
(スタッフの呼び声が聞こえては、名残惜しそうに相手の頭から手を離して。今もまだ己の手に残る相手の体温を逃さないように、ぎゅ、と握りしめて。先程までの緊張は相手の存在によりすっかり無くなったようで、相手に笑みを向けて。)
【神崎蘭子】
闇に飲まれよ!飛鳥!
(練習を終え、帰り際の相手を発見しては、たた、と駆け寄り挨拶を一つ。相手はこの後予定があるのだろうか。「今宵、我が居城にて宴を催そうと考えているのだが…」と、少し言いづらそうに切り出して。)
(/そ、それは困りますプロデューサーさん!10個にしますから…ね?(
本当の事ですから!お相手様には本当に感謝していますよ…?(
まだ2人は付き合っていない設定の方が良いですかね?それだけは決めておきたいです…!とは言いつつも、もう絡み文を出してしまいました。早速危ういですが、ご容赦下さい。
そうですね…、可愛い娘を出してくれるのは嬉しいのですが…確率が…。
あー、デレステも天井が欲しい所ですね。むしろ、何故未だに天井が付かないのか不思議な所です。)
| トピック検索 |